Mon. Jun 17th, 2024

Выставка прошла замечательно во всех отношениях. Организация на высоте. Зал у нас просторный с хорошей вентиляцией. Было как никогда много посетителей. Замечено было много блогеров и что приятно, с разных городов. Хотелось бы видеть и наши столы на их видео, но так уж сложилось, что мы мало попадали на их видео, там основное внимание уделялось орхидеям. А я, как раз, наоборот, пронеслась по быстрому мимо их столов, но я показала всех участников, хотя и бегло.

Конечно, при такой скорости движения камеры невозможно уследить за всем, что попадает в кадр. НО! Была поставлена цель показать Вам в целом что из себя представляет эта выставка и в дальнейшем такие видео помогут Вам понять стоит ли приложить усилия для ее посещения. Я считаю, что стоит! Не пожалеете.

Следующая выставка планируется осенью. О датах сообщу дополнительно.

Ну а пока мы ждем следующую выставку Рептилиум. Тут я постараюсь выделить утром время и пробежаться по участникам.

Мое видео на скорую руку. Очень скорую. В этот раз я была без помощника и не было возможности на долго оставить свои столы. Кроме того, мы все друг по другу соскучились и постоянно меня кто-то вылавливал поговорить.

Еще один момент. Мои столы прямо у входа и там здорово тянет. Я пробовала открывать растения. Они начинают от сквозняка падать и становиться вялыми и при этом они все политы. Такие растения потом тяжело встают. Поэтому, извиняюсь, но вынуждена их держать в закрытом состоянии. Зато, они живые, здоровые и, кстати, их меньше цапают руками. А это для нас большая беда. Очень просим, не теребите растения, особенно если не собираетесь их купить. Их приходится после этого лечить, они мнутся и ломаются.

#ярмаркарастений #ярмаркарастениймосква #редкиерастения #выставка #выставкарстений

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.

Before you submit form:
Human test by Not Captcha